.ищу Свободу Мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .ищу Свободу Мысли » fom.ru » хочу.

хочу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Freedom of mind
fom|фом
газета свободного мышления

собственно идея проста как сам мир, если его рассмотреть с определенной точки зрения. создать небольшую газету(для начала 4 колонки) которая не зависит ни от одного форума. это просто газета, просто о жизни, свобода мысли и творчества. для газеты ищу 3-х журналистов и 4-х редакторов, так же дизайнера журнала и художника.
я понимаю...вы можете сказать что это неблагодарный труд, но если верить в газету и стараться чего-то достичь...то возможно когда-нибудь о ней и будут говорить все форумы?

о работе:
журналисты — вам дается собственная колонка и она ваш полет фантазий. Вы можете выбрать любую тему(абсолютно любую) и печатать по одной статье о ней каждую неделю.
редакторы — раз в неделю вам нужно будет проверять на ошибки одну стать вашего журналиста.
дизайнер и художник — оформление небольшой обложки и по картинке|рисунку к каждой статье
расписание:
пн — чт : за это время журналисты пишут статью
чт — сб : редакторы, художники  дизайнеры выполняют свою работу
вс: выпуск журнала и определение журналистов с темой для сл. статьи.

Ps.: я не идеал...и я это знаю, но мне очень хочется верить...

0

2

Газета без направления никогда не станет популярной в интернет-среде. В конечном счете Вы получите жутковатое варево, сплав невозможного и дикого, и... на мой взгляд, это "чудо" никак нельзя будет назвать "Свободой Мысли". По крайней мере в том виде, в котором я себе это представляю.
Попробуйте самостоятельно, просто для себя определиться, что вы хотите получить в итоге: трехстраничную газетку начинающих художников, или сборник развернутых рецензий на те же форумные ролевые. Тогда станет проще найти единомышленников, поверьте.

0

Вы здесь » .ищу Свободу Мысли » fom.ru » хочу.